Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Айву хорошо промыть, удалить сердцевину. Порезать дольками. Обжарить на подсолнечном масле 3-4 минуты. Оставить остывать. За это время приготовим тесто. |
![]() |
Яйцо растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить овсяные хлопья и мягкое сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
Добавить к смеси корицу и просеянную муку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В форму выкладываем часть теста, сверху нашу остывшую айву. |
![]() |
Вторую половину теста выкладываем на айву. Распределяем и ставим в разогретую духовку. |
![]() |
Выпекаем при 180 С 35-40 минут. Готовый пирог украшаем на свой вкус. Очень вкусно с шариком ванильного мороженного. |