Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Масло взбить с сахарным песком при средней скорости миксера, пока оно не станет пышным и не побелеет. |
![]() |
Добавить по одному яйца, продолжая каждый раз взбивать до однородного состояния. |
![]() |
Выключить миксер, добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. |
![]() |
Поставить тесто на 20 минут в холодильник. Теста получилось 1200 г, а в форму уложилось только 570 г. 630 г осталось. |
![]() |
Бортики можно оформить пальчиками. Для красоты и завершенности картинки. |
![]() |
Поставить форму в духовку и выпекать при температуре 180*С около 15 минут. |
![]() |
Начинка для тарта делается аналогично. Масло и сахарную пудру взбить при средней скорости миксера. |
![]() |
Добавить яйца и продолжать взбивать до пышности. |
![]() |
Добавить ром, миндальную и пшеничную муку. Перемешать деревянной ложкой. |
![]() |
Всыпать зернышки граната (100 г) и перемешать. |
![]() |
Выложить массу на тарт, разровнять и снова поставить его в духовку при температуре 160*С на 40 минут. |
![]() |
Как только поверхность тарта зарумянится, значит, он готов. У меня тарт был готов через 25 минут. |
![]() |
Равномерно смазать тарт медом. |
![]() |
А затем посыпать оставшимися зернышками граната. |