Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Такое блюдо может стать украшением вашего Новогоднего стола. Вкусно, сочно, ароматно и пикантно одновременно. Приготовление не трудоемко и не занимает много времени.Берём куриную грудку (филе), режем вдоль тонкими полосками. Сверху кладём плёнку и прокатываем скалкой, чтобы толщина немного уменьшилась. |
Маринуем грудку. Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", натёртые на мелкой тёрке чеснок и корень имбиря, молотый кориандр и измельчённый перец чили. Оставляем на 10 минут. |
Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной около 2 мм, удобно использовать специальную тёрку. |
Берём бекон в нарезке. Кладём полоску бекона на доску. |
Сверху полоски бекона кладём полоску цуккини. |
На цуккини кладём маринованное куриное филе. |
Сворачиваем рулетики и скрепляем наискосок шпажкой или зубочисткой. Количество зависит от размера цуккини и куриного филе. У меня получилось 9 штук. |
Подаём рулетики, как горячую закуску, сразу по готовности. При подаче посыпаем мелко рубленной зеленью укропа. Всего Вам доброго! |