Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Количество блюд, которые можно приготовить из мяса, просто неисчислимо, но одним из самых популярных и любимых всегда было и остается тушеное мясо. Предлогаю приотовить его с вялеными томатами и имбирно-лимонной пастой. Мясо получиться по-праздничному ароматным, нежным и вкусным.Для приготовления взят соевый соус ТМ"Киккоман" |
Ошеек режем на куски |
Смешиваем все специи и добавляем соевый соус ТМ "Киккоман" |
Полученной смесью обмазываем нарезанное мясо. Пусть постоит час в маринаде |
Выкладываем мясо в чашу мультиварки, добавляем вяленые томаты (я вялила сама с добавлением розмарина и базилика) |
Добавляем смесь из имбиря-лимона-мёда (у меня такая смесь всегда стоит в холодильнике-и полезно и очень вкусно при приготовлении мяса и птицы) |
Включаю мультиварку на режим давления 2 и время 60 минут при программе "Тушение" |
Через час мясо готово. я сразу не снижаю давление и не открываю чашу-оставляю остывать в закрытом состоянии. в результате мясо протамливается до невероятно мягкого состояния |
Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым яйцом, украшаем и подаём на стол!! Приятного аппетита!! |