Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Вот так выглядит наш кокос в разломе. |
![]() |
Вынимаем мякоть кокоса с помощью ножа и помещаем в блендер. |
![]() |
Измельчаем. |
![]() |
К измельченной мякоти кокоса добавляем творог, сахарную пудру и сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем. Масса должна получиться достаточно густой и лепиться. |
![]() |
Охлажденный шоколад натереть на мелкой терке. |
![]() |
Из кокосово-творожной массы формируем достаточно большие шарики, делаем в них углубления. |
![]() |
В углубление кладем по 1 ч. л. йогурта. |
![]() |
Аккуратно защипляем края и формируем шары, которые обваливаем в натертом шоколаде. Оставляем в холодильнике на 20 минут (не обязательно). |