Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galina_wolf
Описание: Замечательная закуска для любителей селедочки и драников. Рецепт позаимствовала из журнала.Нужные ингредиенты. |
Натереть на крупной терке картофель и репчатый лук. |
Добавить к картофелю и луку сухари, посолить, поперчить. Все перемешать. |
Формируем в руках небольшие комочки из полученной массы. Кладем по одному на разогретую с маслом сковородку. |
Каждый комочек приплющиваем вилкой. |
Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, перекладываем на салфетку, что бы удалился лишний жир. |
Селедочное филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с рубленным зеленым луком. |
Делаем соус: сметану смешиваем с кетчупом. |
Остывшие драники выкладываем на тарелку. Сверху добавляем селедку с луком. |
Поливаем соусом. |
Приятного аппетита. |