Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Яйца смешиваем с солью и сахаром (у меня ТМ Мистраль) |
![]() |
Слегка взбиваем. |
![]() |
Вливаем молоко. |
![]() |
Муку смешиваем с какао-порошком и всыпаем в молочно-яичную смесь. |
![]() |
Добавляем масло растительное. |
![]() |
Обжариваем на сковороде с 2-х сторон. |
![]() |
Диаметр блинчиков 15 см. |
![]() |
В творог добавляем ошпаренную кипятком и нарезанную курагу. |
![]() |
Добавляем сахар, сметану, ванилин и тщательно перемешиваем. |
![]() |
Формуем конфеты. На блинчик кладем творожную массу. |
![]() |
Закручиваем рулетом и закрепляем. (Я перевязала полосками кожуры мандарина, т. к. они мне нравятся по вкусу и я их иногда употребляю в пищу, но вы можете закрепить кольцами кураги. |
![]() |
Другой вид. На середину блинчика кладем шарик творожной массы. |
![]() |
Собираем края и перевязываем кожурой мандарина. |
![]() |
Конфеты треугольной формы. На блин кладем творожную массу в виде треугольника. |
![]() |
Поднимаем края, лишнее подрезаем ножницами, украсила кожурой мандарина. |
![]() |
На середину блина кладем кубик творожной массы. |
![]() |
Заворачиваем, подрезаем по углам. Перевязываем кожурой мандарина. |