Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Печень залить молоком и оставить на пол часа. Затем слить и порезать крупным кубиком. |
![]() |
Лук порезать и морковь крупно, чеснок меленько и приготовить соевый соус. |
![]() |
Помолоть остывшую печень с овощами и белками яиц, два раза. |
![]() |
Затем добавить остальное масло, хорошенько перемешать и скатать шарики, убрать в холодильник на часик. |
![]() |
Сделаем корзинки. Потрем сыр на крупной терке и разложим на пергамент кружочками. Отправим в духовку 200С. на пару минут, пока не расплавится. |
![]() |
Вот такие штучки должны получится. |
![]() |
Теперь подготавливаем все к подаче на стол. Наши рафаэллки нужно обкатать в посыпке из желка, чтобы получилось равномерно. |
![]() |
Выкладываем рафаэллки в сырные тарталетки и подаем к столу. Приятного аппетита и счастливого Нового Года! |