Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Пшено лучше слегка не доварить; |
![]() |
Перцы, курагу порезать кубиками, добавить пшено, подсолить, перемешать; |
![]() |
Начинить цыплят начинкой; |
![]() |
Натянуть кожу с брюшка на попку и скрепить зубочисткой; |
![]() |
Соевый соус смешать с маслом, чесноком; |
![]() |
Цыплят выложить в форму для запекания, хорошо смазать со всех сторон соусом - оставить минут на 15; |
![]() |
Готовить при 200 градусах - 30 минут (ориентируясь на свою духовку); Подавать с зеленью и овощами порционно (вынув скрепляющие зубочистки!)! |