Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: RaIena
![]() |
Филе порезать на 2-3 кусочка. В сотейнике смешать оливковое масло, 1/2 ч. л. соли, 1 щепотку тимьяна |
![]() |
Поставить сотейник на минимальный огонь. Готовить 8-10 мин, пока рыба не начнет легко распадаться на хлопья. |
![]() |
Остудить, а затем слить, сохранив масло. |
![]() |
Картофель очистить и нарезать кубиками размером 2 см. |
![]() |
Картофель слегка размять, смешать с хлопьями трески. Добавить немного масла, в котором готовилась рыба. Приправить солью и перцем по вкусу. |
![]() |
Багеты нарезать под углом на тонкие ломтики (маленькие багеты можно разрезать вдоль пополам) и выложить на противень. |