Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать.
Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Оставить на 30 -40 минут.
Начинка: творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
Отрезаем часть готового теста и раскатываем его в тонкий пластик и вырезаем кружочки с помощью стакана или чашки.
На середину каждого кружочка кладем начинку и защипываем края.
Опускаем вареники в кипящую, подсоленную воду и варим до тех пор пока они не всплывут.
Сверху можно положить сметану.
Приятного аппетита!
(Рецепт найден на одном из кулинарных сайтов, но фото принадлежит мне).
Вареники с творогом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/