Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Залить рис кипятком и оставить набухать. |
![]() |
В чугунной кастрюле растопить нарезанный бараний жир. Добавить нарезанный репчатый лук. Перемешать. |
![]() |
Нарезать красный лук. Добавить в кастрюлю. Перемешать. |
![]() |
Натереть морковь, добавить в кастрюлю. Перемешать. Немного обжарить. |
![]() |
Выложить в кастрюлю рис и залить водой в которой он был. Не перемешивать. Добавить специи. Закрыть крышку. Поставить таймер на 40 минут. |
![]() |
Перемешать. Попробовать рис на готовность. Если рис окажется сыроват, закрыть крышку и дать ему дойти на малом огне минут 10. Сытная и ароматная баранина с рисом готова! Приятного аппетита!!! |