Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
Продукты, специи... Фасоль заранее отвариваем, можно не до готовности. |
![]() |
Куриные ножки промыть, стянуть кожу или оставить, кто любит. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с двух сторон немного, вытащить на тарелку. |
![]() |
Измельчить в это время сладкий перец, имбирь, лук, чеснок, перец чили. |
![]() |
Высыпать на сковороду после курицы. |
![]() |
Всыпать карри, куркуму, кориандр. |
![]() |
Подержать на огне минут 5, помешивая. |
![]() |
Возвращаем обратно ножки в сковороду. |
![]() |
Высыпаем туда же фасоль. Можно взять консервированную в томатном соусе. |
![]() |
Я брала готовую в вакуумной упаковке, люблю мелкую. |
![]() |
Добавим томатную пасту и мёд. |
![]() |
Вместо соли добавим соевый соус. |
![]() |
У меня Киккоман. |
![]() |
Наливаем около стакана воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности курицы. Иногда переворачиваем курицу и поливаем соусом. |
![]() |
Через 40-45 минут можно выключать огонь. |
![]() |
Выкладываем ножки с фасолью на большое блюдо. |
![]() |
Не забудем полить вкусным соусом! |
![]() |
У меня была подана ещё отварная картошечка. |
![]() |
И приступаем к трапезе! |