Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нейлана
Описание: Королевский размер и такой же вкус! Видела, читала и пробовала много рецептов этого классического тортика. Но по истине "Тающим во рту", оказался только этот... Рецепт по-детски прост. Но результат получается просто шедевральный. Никакого сахара, яиц, уксуса... Но, как говорится, всё гениальное - просто! Угощайтесь и наслаждайтесь!Делим тесто на 10-12 кусочков. Раскатываем каждый максимально тонко на пергаменте. Обрезаем в форме круга. |
Прокалываем вилкой... |
Выпекаем каждый корж при температуре 180 гр. 8-12 минут в зависимости от духовки. |
Должно получится вот так... |
И ещё вот так... |
А всего у меня получилось 11 коржей и обрезки для украшения. |
Приступаем к крему. В большую ёмкость кладём 2 пачки масла. |
И выливаем 2 банки сгущёнки |
Взбиваем крем миксером на средней скорости 5-6 минут. |
Должен получиться вот такой крем... |
Начинаем собирать торт. Смазываем каждый корж кремом при помощи ножа. |
Далее режем ножом горький шоколад... |
И украшаем наш Торт! Используем для этого также выпеченные обрезки от коржей. |
И так... |
И вот... |