Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Кусок лосося (у меня кета) отварите в подсоленой воде с небольшим количеством лимонного сока и соли. Остудите и разомните его вилкой, удалив все косточки |
![]() |
Помидор нарежьте мелко |
![]() |
Натрите на терке копченый колбасный сыр (именно он придаст аромат дымка салату) |
![]() |
Листья салата мелко нарубите |
![]() |
Для легкой заправки смешайте два вида горчицы (обычную и зернистую) с лимонным соком, соевым соусом и маслом |
![]() |
Если хотите заправку потяжелее, то вместо масла используйте майонез |
![]() |
Укладывайте салат слоями, поливая каждый слой заправкой на свой вкус. Яйцо нарубите мелко и посыпьте салат сверху, либо нарежьте кружочками (как у меня) |