Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: galina_wolf
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Вареную свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону мариноваться. |
![]() |
Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и мелко порезанной зеленью. |
![]() |
Нарезаем хлеб ломтиками и намазываем "зеленым" маслом. |
![]() |
Разрезать кусочки хлеба пополам. |
![]() |
Кладем поверх масла свеклу. |
![]() |
Яйца режем кружочками и выкладываем поверх свеклы. |
![]() |
Филе сельди режем на небольшие кусочки и выкладываем на яйцо. |
![]() |
Приятного аппетита! |