Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Morini
![]() |
Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму. |
![]() |
Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль |
![]() |
Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Начинка: размять банан с творогом, сахаром, ванилином и мукой. |
![]() |
Тесто разделить на 14 кусочков, каждый раскатать в овал. |
![]() |
На каждый положить начинку, защипнуть как пирожок, изогнуть в виде банана. |
![]() |
Выложить "бананчики" на противень, выпекать 40-45 минут при температуре 180 гр до золотистого цвета. Печенье остудить, посыпать сахарной пудрой. |