Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Вкусная домашняя колбаска, натуральная и, как выразилась моя сестра:"ант икризисная" !Для приготовления использую крупу гречневую от ТМ "Мистраль". |
Куриное филе нарезать мелким кубиком. |
Гречку промываем, отварим до готовности. Оставим остывать. |
Смешать куриное филе, гречку и грибы. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, посолить, поперчить по вкусу. Добавить яйцо, тщательно вымешать, немного отбить. Оставить постоять. |
Переложить на противень, смазанный маслом. Аккуратно проколоть иголкой в нескольких местах. Выпекать 40-50 минут при t 230С. Дать остыть и наслаждаться. |