Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Федюнина
![]() |
В фарш добавляем специи, соль, чеснок и лук пропущенные через мясорубку. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем яйцо и отварную гречневую крупу. Снова перемешиваем. |
![]() |
Делаем начинку. Сыр и яйца трем на средней терке, зелень мелко рубим. Вилкой вымешиваем до образования однородной массы. |
![]() |
Берем фарш расплющиваем его на ладони. В середину кладем начинку. На начинку кладем еще немного фарша. |
![]() |
Формируем котлету, обваливаем ее в муке. Так делаем со всем фаршем и начинкой. |
![]() |
В форму смазанную маслом выкладываем гречаники. Отправляем запекаться при температуре 200-220 градусов на 30-40 минут. |
![]() |
Готовим соус. Томатную пасту смешать со сметаной в однородную массу. Добавить воду, зелень и соль и опять в однородную массу. По желанию добавить растительное масло. |
![]() |
За 10 минут до готовности гречаников вливаем соус. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |