Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Кальмары чистим, опускаем в кипящую воду на 1 минуту, откидываем стечь и остыть на дуршлаг. |
![]() |
Цуккини режем тонкими ломтиками толщиной 3 мм, лучше использовать специальную тёрку. Количество полосок равно количеству порций. |
![]() |
Остывший кальмар режем тонкими полосками. |
![]() |
Добавляем к кальмару нарезанные тонкими полосками свежий огурец и черешковый сельдерей, мелко рубленную зелень укропа. |
![]() |
Берём соевый соус ТМ "Киккоман" и делаем заправку. |
![]() |
Берём майонез, лучше домашний или проверенный хорошего качества. Добавляем соевый соус ТМ "Киккоман", кунжутное масло, измельчённые чеснок и перец чили. Перемешиваем. |
![]() |
В салат добавляем заправку. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Берём цуккини-гриль, соединяем в кольцо концы зубочистками. |