Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Очень эффектное и вкусное блюдо, которое отлично будет смотреться на праздничном столе. Готовится очень легко. Мясо получается вкусным и нежным, а начинка из кус-куса приобретает потрясающий аромат и вкус.Приготовить начинку. Для этого кус-кус выложить в чашу и залить горячей водой в соотношении 1:3 на 5 минут, накрыв предварительно крышкой. |
Крышку снять и перемешать кус-кус, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Нарезать зелень петрушки и укропа и добавить к кус-кусу, перемешать. |
В мясе сделать кармашки. |
Начинить кармашки начинкой из кус-куса. |
Приятного аппетита! |