Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
Пупки и сердечки предварительно отвариваем, минут 30- 40. |
![]() |
Печень нарезаем произвольно. Ее не варим. Я нарезала такими длинными кусочками. |
![]() |
Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечного масла и отправляем туда печень. Обжариваем ее немного с двух сторон, примерно пару минут. |
![]() |
Добавляем к печени сердечки и желудочки. Обжариваем все вместе минут 5. |
![]() |
Потом добавляем нарезанный лук. Жарим, помешивая, до мягкости лука. |
![]() |
Выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем так минут на 10 -15. |