Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Вафли. Можно взять и готовые. Но мне захотелось испечь вафли в вафельнице. Делаем тесто и печём. Остужаем. |
![]() |
Крем. Взбиваем сливки. Постепенно добавляем сахарную пудру с ванилью. Загустели. Готово. |
![]() |
Намазываем вафлю кремом, кладём следующую сверху, намазываем и т. д. Собираем таким образом весь торт. У меня получилась 21 вафля. Убираем в холодильник. |
![]() |
Ганаш. Наливаем сливки в ковш. Доводим до кипения. Выключаем. Добавляем шоколад. Хорошо вымешиваем. Оставляем остывать и густеть. |
![]() |
В другую кастрюльку я налила 100мл малинового сока и добавила 4 ст. л. тростникового сахара. Постоянно помешивая довести до кипения и варить пару минут. |
![]() |
Смешать сироп и сок с агаром и довести до кипения. Залить получившуюся жидкость в подходящую посудину или форму. Часть я залила в стеклянную форму, а часть в формочки для конфеток. Ставим в холод. |
![]() |
Достаём торт из холодильника и намазываем подзагустевшим ганашем. Из данного кол-ва получается очень щедрый слой, я так очень люблю... Убираем обратно в холодильник. |
![]() |
Мармеладки застыли очень быстро. Через час я достала с помощью силиконовой лопатки мармелад из формы, переложила на силиконовый коврик и вырезала формочкой сердечки. |
![]() |
Когда ганаш подзастынет, достаём тортик, выкладываем сердечки. |
![]() |
Можно на сердечки выложить ещё и конфетки. |