Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Рецепт подсмотрела у Гордона Рамзи, а так как люблю нут, то решила приготовить.1. Перец чили нарезать. В чашке смешать нут, петрушку, перец чили, лимонный сок, цедру, соль. |
2. Цыпленка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Мягкое сливочное масло смешать с зеленью, поместить масло под кожу на грудку цыпленка. Хорошо распределить, придавливая рукой. |
3. Нафаршировать цыпленка нутом. |
4. Сверху выложить половину лимона. Обмазать цыпленка оливковым маслом. |
5. Духовку разогреть до 180 С. Переложить цыпленка на противень. Запечь до готовности, около часа. Приятного аппетита! |