Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Все продукты необходимо взвесить и отмерить заранее. Просеять вместе муку, разрыхлитель и ваниль. |
![]() |
Подготовить все ингредиенты для начинки. |
![]() |
Добавить растопленное масло и ром. Тщательно все перемешать. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром до увеличения объёма в 2 раза, взбивать не менее 7 минут. |
![]() |
Добавить масло, растопленное на паровой бане или в микроволновке, тщательно перемешать лопаточкой. |
![]() |
В два приема, попеременно добавить мучную смесь и сок, размешивая каждый раз лопаткой. |
![]() |
Вот такое получается тесто. |
![]() |
Поместить половину теста в форму с трубой 22 см в диаметре, которую смазать маслом и присыпать мукой. Сверху выстелить начинку так, чтобы между ею и краями формы оставался небольшой зазор. |
![]() |
Покрыть сверху оставшимся тестом и выпекать в прогретой до 180"С духовке около 1 часа. Ориентируйтесь на вашу духовку. |
![]() |
Готовый кекс остудить в форме. |
![]() |
Затем перевернуть на блюдо. |
![]() |
Глазурь: Постепенно добавляя сок в пудру и перетирая ложкой, приготовить густую и гладкую глазурь. |
![]() |
Покрыть ею кекс и украсить цукатами. |
![]() |
Нарезать кекс на кусочки острым ножом. Приготовить кофе (чай) и наслаждаться! |
![]() |
Угощайтесь! |