Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья, хочу напомнить я один рецепт, совсем простой! Ведь любим печень мы не зря, и нам понравится с семьей! Оладушки обычные, все нежные, послушные! Настолько нам привычные, такие все воздушные! А еще мы их сметаной в середине пропитаем! Все, рассказывать не стану, сами вкус потом узнаем!Продукты |
Печень промыть, очистить, измельчить в блендере, или в мясорубке. |
Добавить яйца, соду с уксусом, муку и молоко, специи по вкусу, все хорошо перемешать. (консистенция сметаны) |
Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать столовой ложкой. |
Обжарить с двух сторон. |
Выложить на салфетку, для удаления лишнего жира. |
Для пропитки: смешать сметану ( или сметану с майонезом) с пропущенным через пресс чесноком, добавить мелко нарезанную зелень |
На один оладушек выложить соус |
Накрыть другим оладушком. |
Оладушки готовы. По желанию, в фарш можно еще добавить измельченный лук. |
Приятного аппетита! |