Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Печень промыть, очистить, измельчить в блендере, или в мясорубке. |
![]() |
Добавить яйца, соду с уксусом, муку и молоко, специи по вкусу, все хорошо перемешать. (консистенция сметаны) |
![]() |
Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать столовой ложкой. |
![]() |
Обжарить с двух сторон. |
![]() |
Выложить на салфетку, для удаления лишнего жира. |
![]() |
Для пропитки: смешать сметану ( или сметану с майонезом) с пропущенным через пресс чесноком, добавить мелко нарезанную зелень |
![]() |
На один оладушек выложить соус |
![]() |
Накрыть другим оладушком. |
![]() |
Оладушки готовы. По желанию, в фарш можно еще добавить измельченный лук. |
![]() |
Приятного аппетита! |