Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МадамНадин
Описание: Вчера у меня была в гостях бывшая однокурсница. И зашел разговор про кулинарные пристрастия. Она поделилась со мной очень интересным рецептом пончиков с плавленными сырками. Не думала, что мне они так понравятся, поэтому в данном рецепте я уменьшила количество ингредиентов вдвое. Теперь буду жарить пончики в удвоенном количестве. Сыра совершенно не ощущается, больше напоминают творожные пончики. Угощайтесь, друзья!Плавленные сырки трем на средней терке. Если сырки мягкие, то сначала заморозить в морозилке на 5 минут. |
К сырковой массе добавляем одно яйцо и 1/4 стакана сахара. |
Ингредиенты перемешиваем вилкой и гасим содой. Соду я гасила лимонным соком. |
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, таким и должно быть, больше муки не добавлять. |