Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Мясо индейки пропустить через мясорубку два раза. |
![]() |
К мясу добавить паприку, сметану и вылить соевый соус. Мне соли оказалось достаточно, вы можете еще подсолить. |
![]() |
Тщательно перемешать и добавить желток яйца и муку. Снова перемешать до однородности. |
![]() |
Отдельно взбить в крутую пену белок с щепоткой соли. |
![]() |
Аккуратно, в два захода, введите белок в фарш. Нам нужно сохранить воздушность белка и насытить ним суфле. |
![]() |
Формочки смазать маслом изнутри и выложить наше суфле. Сверху нужно добавить немножко масла. Не накладывайте с горкой, потому-что оно будет немного подниматся во время запекания. |
![]() |
Выпекайте в разогретой духовке 190С. 20-25 минут, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита! |