Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия279
![]() |
Отделяем белки от желтков. |
![]() |
Взбиваем белки до крепкой пены. Только потом добавляем понемногу сахар. Продолжаем взбивать. |
![]() |
Когда сахар растворится, заливаем желтки и снова взбиваем. |
![]() |
В эту массу по чуть-чуть всыпаем муку и потихоньку размешиваем ложкой в одном направлении. Я муку просеиваю, но это не обязательно. |
![]() |
Готовое тесто заливаем в форму (форму обязательно смазываем растительным маслом) и отправляем в предварительно разогретую духовку ( 200° )на 30 минут. Проверяйте после 25 минут шпажкой. |
![]() |
Вот такой бисквит получился. (Я немного передержала, ребеночек не успокаивался, но при этом всё равно очень мягкий и нежный). |
![]() |
Я сделала с яблочно-айвовым павидлом. |