Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pachita
![]() |
В фарш добавить измельченный репчатый лук, 0,5 ч.л. куркумы, яйцо, соль. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Сформировать небольшие тефтельки, запанировать в муке, обжарить на растительном масле. |
![]() |
С манго срезать кожицу, удалить косточку. Мякоть нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Взбить в блендере в пюре. |
![]() |
Добавить к манговому пюре измельченный чеснок, куркуму, приправу, соль, сливки. Хорошо перемешать. |
![]() |
Залить готовые тефтели манговым соусом со сливками и потушить на небольшом огне 5-7 минут. |
![]() |
Подавать тефтели с любимым гарниром, полив соусом. |