Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Лук с морковью обжариваем. |
![]() |
Добавляем 2 ст. л. соевого соуса (у меня ТМ Киккоман" |
![]() |
Картофель отвариваем, разминаем и добавляем молоко |
![]() |
Мясо пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Добавляем яйца и соевый соус |
![]() |
Перемешиваем и выбиваем, чтобы фарш стал однородный. |
![]() |
Собираем запеканку. 1 слой грибы (у меня опята маринованные) кладем в виде круга или овала. |
![]() |
2 слой обжаренные овощи. |
![]() |
3 слой картофельное пюре. |
![]() |
4 слой фарш говяжий. Получилось туловище обезьяны. |
![]() |
Продолжаем собирать обезьяну таким же образом (голову, ноги, руки, уши) |
![]() |
Получаем такую запеканку. |
![]() |
Ставим в духовку на 10 мин при 200*, чтобы мясо "схватилось" |
![]() |
Оформляем обезьяну картофельным пюре. В глаза вставляем грибы. Запекаем в духовке при 200* 15 мин. Вставляем язык из моркови. |