Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления этого печенья я использовала манную крупу из твердых сортов пшеницы - Семолину ТМ Мистраль. Смешайте муку с манной крупой и солью |
![]() |
Тем временем готовим начинку. В ковше вскипятите воду с маслом, солью и медом, в эту смесь, при интенсивном помешивании всыпьте манную крупу. |
![]() |
Начинка заварится и станет густой и однородной, добавьте в неё цедру апельсина, корицу и какао, перемешайте и полностью остудите По желанию - добавьте ликер, я добавила Куантро |
![]() |
Сверните рулетом |
![]() |
Соедините рулетик в кольцо. Острым ножом сделайте надрезы по всему кольцу |
![]() |
Выпекайте печенье около 15-20 минут в духовке при 180 градусах. Цвет теста должен остаться белым. Готовность проверяйте аккуратно пальцем (печенье должно стать твердоватым) |