Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Замесить тесто, я использую хлебопечку, тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; |
![]() |
Рыбу мелко порезать, обжарить на масле с тертой морковью и резанным луком; Подсолить по вкусу, добавить паприку, перемешать; |
![]() |
К зажарке выложить рис; |
![]() |
Перемешать начинку; |
![]() |
Тесто разделить на 4 равные части, одну часть отложить в сторону; |
![]() |
Формы для выпечки смазать маслом; |
![]() |
Из 3-х частей теста раскатать круги; |
![]() |
Круг вложить в форму, распределить ровно по дну и стенкам; |
![]() |
Во внутрь выложить треть начинки; |
![]() |
Закрыть начинку краями; |
![]() |
Все три заготовки смазать взбитым яйцом; |
![]() |
Из оставшегося теста раскатать пласт, который разрезать на полосы; |
![]() |
Из полос формировать завитушки и укладывать поверх заготовок; |
![]() |
Аналогично украсить все три пирога завитушками из теста, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом; |
![]() |
Выпекать при 200 градусах до готовности (примерно 30 минут), ориентируясь на свою духовку; |
![]() |
Немного остудить и вынуть из формы; |