Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок0309
Описание: Предлагаю приготовить на Новый год оригинальное и красивое блюдо. Готовится просто, выглядит необыкновенно, а съедается с большущим аппетитом.Кусок свинины режется так, чтобы получился «карман», в который будут укладываться продукты. |
Натереть мясо солью, горчицей и перцем и оставить на пару часов мариноваться. |
Яйца отварить (2 шт.) и натереть на крупной терке. Рис (ТМ "Мистраль") отварить и остудить. Нарезать колбасу крупно. Все остальные ингредиенты - мелко. |
Заправить майонезом. Заготовка для начинки готова. |
Делаем омлет из двух яиц. Обжариваем с двух сторон. |
Раскладываем на омлет заготовку. |
Делаем "рулетик" из омлета с начинкой. Вкладываем «рулетик» в "карман", аккуратно закрепляем деревянными зубочистками. |
Укладываем мясо в глубокую посуду, добавляем воду. |
Готовим в духовке при температуре 180 градусов, время от времени поливая выделяющимся соком. Вот такой аппетитный "карман" у меня получился". |
Фото "кармана" в разрезе. Очень сочно, необычно и красиво получается. Приятного аппетита и с наступающим Новым годом! |