Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Blondy7
Описание: Родственники подарили нам свежую стерлядь, никогда не не готовила, но был опыт приготовления осетра, и я решила использовать теже ингредиенты. Единственная трудность-это чистка рыбы от чешуи, уж очень трудно рыбка чистится, но я обдала её кипятком и тогда процесс пошёл лучше, но после кипятка кожица у рыбки становится нежней, так что орудовать ножом надо аккуратней, а то получится порвать кожицу, что я и сделала. Так что не судите строго)Чистим и потрошим рыбку |
Режем лук полукольцами. |
Режем лимон также полукольцами |
На противень расстилаем фольгу, туда кладём лимон, лук, веточки укропа. Кладем туда рыбку. Те же ингредиенты кладем ей в брюхо и сверху. |
Заворачиваем в фольгу и кладем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. |
Через 40 мин. достаем и разворачиваем... и наслаждаемся))) |