Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, видать от гигантского толстолобика, привезенный от родственников. |
![]() |
Форель порезать кусками. В принципе нет разницы, горбуша ли, форель, нерка или кижуч, главное цвет другой, что нам и нужно. |
![]() |
Попустить через мясорубку куски толстолобика, приправить соевым соусом и взбить погружным блендером. Если такого нет, то пропустить рыбу через мясорубку дважды, а то и трижды. |
![]() |
Добавить яйцо и перец. Тщательно вымешать. |
![]() |
Подобным же образом поступить с форелью, но соевый соус заменить сухой паприкой. Посолить и приправить перцем, добавить яйцо и тщательно вымешать. |
![]() |
Форму для паштета выстелить бумагой для выпечки, выложить половину фарша из толстолобика. |
![]() |
Поверх слоя из фарша толстолобика выложить слой зеленого горошка, положить лист нори |
![]() |
А потом тоненько нарезать и наслаждаться. Я люблю просто так, отрезать и смаковать. Вкусно и на бутерброд. |