Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Обрезать с мяса жир, мясо нарезать большими кусками. |
![]() |
Вытопить в казане или чугунной кастрюле жир, обжарить на нем мясо на сильном огне до румяности. Если мясо нежирное, можно обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить специи. |
![]() |
Добавить нарезанный полукольцами лук. Убавить огонь, тушить 15 минут. |
![]() |
Добавить нарезанную кружочками морковь. |
![]() |
Посолить. Если нужно, добавить специи. Томатную пасту развести в воде, влить в мясо. Вода должна почти покрывать мясо. Тушить под крышкой до готовности (не меньше часа). |