Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koshka517
![]() |
И так.. Соединим творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин в чаше от блендера или любой другой глубокой посуде. Белки пока поставим в холодильник, они нам нужны будут холодными. |
![]() |
При помощи блендера (миксера) превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. |
![]() |
Далее взбиваем белки в густющую пенку. Я проверяю переворачивая чашу вверх тормашками=) Потом снова врубаю миксер и тихонечко всыпаю сахар, после этого взбиваем еще около 5 минут. |
![]() |
Быстренько включаем духовку на разогрев, 180 градусов. И возвращаемся к тесту)) Соединяем белок и творожную пасту в одной чаше. |
![]() |
Очень бережно начинаем всё перемешивать, не быстро. Автор рекомендует вмешивать движениями к себе! У меня же получается как-то по своему) Главное не спешить! |
![]() |
Всё!! Надеюсь ваш пудинг не утащили из холодильника пока вы заваривали чай;) Приятного аппетита! |