Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kara Baker
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности. Процедить через сито. |
![]() |
Залить сухофрукты (изюм, чернослив, курагу) на 10 мин кипяченной водой. |
![]() |
Аккуратно вырезать крышечку тыквы, почистить от семечек. Промыть тыкву водой. |
![]() |
Посыпать внутреннюю часть тыквы сахаром. |
![]() |
Нарезать курагу и чернослив кубиками. |
![]() |
Нагреть сливочное масло на сковородке. |
![]() |
Добавить сухофрукты. Немного потушить. |
![]() |
Добавить измельченные орехи. Перемешать. |
![]() |
Добавить мед. Перемешать. |
![]() |
Добавить корицу. Перемешать и потушить несколько минут. |
![]() |
Смешать рис со сладкой массой. |
![]() |
Заполнить тыкву начинкой. |
![]() |
Накрыть крышечкой и поставить в духовку на 1 час при 160 градусах. |
![]() |
Хапама - готова! Приятного аппетита! |