Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Колбаски по-деревенски

Автор: elena777

Колбаски по-деревенски

Описание: Очень вкусные, ароматные, сочные колбаски, томлёные с репчатым луком.

Ингредиенты

Приготовление

Колбаски по-деревенски ингредиенты Мясо 2 раза перекрутить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавить щепотку соды, крахмал, специи, измельчённый чеснок, посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Теперь понемногу добавляем молоко, интенсивно вбивая его в фарш. Оставить фарш в холодильнике на 1,5-2 часа. Формировать колбаски можно при помощи специальной насадки мясорубки. Я же сформировала руками вот такие колбаски-котлетки.

Колбаски по-деревенски ингредиенты Обжарить колбаски со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

Колбаски по-деревенски ингредиенты Затем сверху посыпать луком, нарезанным соломкой, налить около стакана воды, добавить перец горошком и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить минут 40. Так же очень вкусными получаются колбаски, приготовленные на барбекю или гриле.

Колбаски по-деревенски ингредиенты Подавать можно с любым гарниром, с травами и овощами, а можно подать, как самостоятельное блюдо. Очень вкусно!






Колбаски по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru