Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия279
![]() |
Взбиваем маргарин с сахаром. |
![]() |
Добавляем яйца, снова взбиваем, затем наливаем воду и, конечно, не забываем соду. |
![]() |
Засыпаем муку. Мне понадобилось чуть больше полутора стакана. Взбиваем. У теста консистенция будет как у крема, да и вкус тоже. |
![]() |
Заполняем формочки на 2/3. |
![]() |
Я оставила чуть-чуть теста и добавила какао. Хотелось узнать, какие они на вкус. Пожалела, что не оставила больше. |
![]() |
Ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут. (180°-200°) |
![]() |
В разрезе. |
![]() |
Это шоколадные с вишней и ванильные со смородиной. |