Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
Описание: Тыква я думаю сейчас есть у каждого в холодильнике, вот поэтому и предлагаю приготовить такое простое в приготовлении, но очень вкусное брауни... А еще хорошо, что в этом десерте тыква совсем не чувствуется, так что подойдет даже тем кто ее не любит)))Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час |
Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки |
Продолжая взбивать добавляем какао, муку, разрыхлитель и цедру с половины апельсина, затем добавляем тыкву со всей жидкостью. |
Белки взбиваем в крепкую пену |
Вводим аккуратно белки в массу |
Форму (18 см) смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 минут |
Готовый брауни остудить, достать из формы и при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! |