Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irushechka plus
![]() |
Тыкву натираем на мелкой терке, нам нужно стакан натертой тыквы, это где-то 70г. Заливаем ее соком половины апельсина, коньяком и водкой и чуть присыпаем сахаром. Оставляем на час |
![]() |
Мягкое сливочное масло взбиваем до бела с оставшимся сахаром, добавляем желтки |
![]() |
Продолжая взбивать добавляем какао, муку, разрыхлитель и цедру с половины апельсина, затем добавляем тыкву со всей жидкостью. |
![]() |
Белки взбиваем в крепкую пену |
![]() |
Вводим аккуратно белки в массу |
![]() |
Форму (18 см) смазываем маслом и присыпаем мукой, выливаем тесто в форму и отправляем в разогретую до 180С духовку на 30 минут |
![]() |
Готовый брауни остудить, достать из формы и при желании присыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!! |