Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ainarin
![]() |
Подготовить ингредиенты. |
![]() |
Куриную грудку мелко порезать, положить в неглубокую миску, туда же выдавить 3 зубчика чеснока, посыпать перцем, залить соевым соусом, хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 30 минут. |
![]() |
Готовую свеклу остудить, почистить и вырезать отверстие для начинки. |
![]() |
Приготовим начинку. Лук мелко порезать и обжарить вместе с курицей до готовности. |
![]() |
В каждую свеклу капнуть немного майонеза, затем положить начинку, добавить еще немного майонеза, сверху положить тертый сыр. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 5-7 минут. |