Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
Лук мелко порезать, залить уксусом и оставить мариноваться на 30 минут. |
![]() |
Свёклу, картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. |
![]() |
Отваренные овощи и огурцы нарезать кубиками, не очень крупно. При необходимости капусту порезать. |
![]() |
Сельдь очистить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками. Можно взять уже готовое филе сельди. |
![]() |
Приготовить заправку. В масло добавить сахар, лимонный сок и зернистую горчицу. Хорошо перемешать. |
![]() |
В нарезанные овощи добавить сельдь. |
![]() |
С маринованного лука слить жидкость, промыть, чтобы ушёл уксусный запах. Добавить к овощам. |
![]() |
Добавить горошек и измельчённый укроп. Заправить винегрет заправкой и перемешать. |