Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Салат довольно прост в приготовлении. Тапенад придает ему оригинальный вкус и пикантность. Изысканный, гармоничный и вкусный. Такой салат прекрасно подойдет к праздничному столу.Для тапенада очищенный чеснок, маслины и каперсы измельчить в блендере. |
Влить оливковое масло и ещё раз всё тщательно перемешать в блендере. Переложить в миску и убрать в холодильник. |
Язык отварить, почистить. |
Нарезать небольшими кубиками. |
Рис отварить в подсолёной воде до готовности. |
Помидоры нарезать кубиками. |
Авокадо очистить, удалить косточку, мякоть порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. |