Описание: Праздничное, но в то же время и простое блюдо. Розмарин, французские травы... Попробуйте!!! длина видео 7 мин.
Ингредиенты
Индейка
(филе)
— 2 кг
Соевый соус
— 2 ст. л.
Масло оливковое
— 1 ст. л.
Соль
— 2 ч. л.
Розмарин
— 4 веточ.
Приправа
(смесь французских трав)
— 2 ст. л.
Приготовление
Филе очистить от кожи и жира.
Натереть солью, приправой для курицы (по желанию), добавить смесь трав, соевый соус и оливковое масло, все тщательно перемешать. Дать постоять 1 час при комнатной температуре.
Выпекать в рукаве при тем. 180 градусов 2.5 часа.
Приятного аппетита!
Совет: будьте осторожны со смесями трав. Они бывают разной насыщенности и разного состава. В моей смеси не было розмарина, поэтому я положила отдельно веточки. Если розмарин есть в смеси трав, свежий можно не добавлять.
Индейка с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/