Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ju1ietta
![]() |
Это нам понадобится. |
![]() |
И это тоже... |
![]() |
Баклажаны порезать не тонкой соломкой, выложить в дуршлаг, посолить и выдержать 0,5 часа. Затем промыть под проточной водой. Солите по вкусу, много не надо - баклажаны хорошо впитывают соль. |
![]() |
Курицу порезать соломкой или разобрать на волокна (я порезала). Картофель нашинковать тонкими ломтиками. |
![]() |
Лук порезать широкими полукольцами (мелкий лук - кольцами), |
![]() |
обжарить в растительном масле, добавить баклажаны, жарить до готовности, периодически помешивая. |
![]() |
В конце добавить немного молотого черного перца, тонко порезанный чеснок, курицу. Еще немного прогреть. |
![]() |
Добавить картофель к баклажанам, аккуратно перемешать. |
![]() |
Готовое блюдо присыпать кедровыми орешками |
![]() |
или кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде (на мой вкус - холодное лучше). |