←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Свинина кусочками с подливой
Автор:
tanufka12
Описание:
Простой, но очень вкусный рецепт свинины кусочками. Отличное дополнение к многим блюдам. Попробуйте!
Ингредиенты
Свинина — 300 г
Лук репчатый — 90 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Сок томатный — 100 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Приправа — 1 ч. л.
Приготовление
Свинину нарезаем кусочками. Лук нарезать полукольцами.
Свинину с луком обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
Затем вливаем томатный сок, солим, перчим, добавляем муку. перемешиваем.
Мясо пересыпаем в кастрюлю, заливаем водой. еще немного солим, добавляем приправу.
Тушим около часа. Приятного аппетита!
Свинина кусочками с подливой
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru