Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Промытое мясо заливаем холодной водой. Варим до готовности. За 15 минут до окончания варки солим. |
![]() |
В чашку выкладываем измельченный чеснок. Добавляем кетчуп, гранатовый сок, табаско, соевый соус "Kikkoman". |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Сваренное мясо остужаем. Нарезаем ломтиками, поперек волокон. |
![]() |
Нарезанное мясо выкладываем на тарелку. Поливаем приготовленным соусом. Накрываем тарелку пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-4 часа. |
![]() |
По прошествии определенного времени вынимаем мясо из холодильника, украшаем зеленью и маслинами. Подаем на стол. |