Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Этот салат приготовлен по мотивам известного с советских времен салата "Ташкент". Получился очень вкусный, с пикантной ноткой салат, свежесть и сочность маргеланской редьки, грибы и маринованное куриное филе, нежный майонез - попробуйте, это очень вкусно!Куриное филе разобрать на волокна |
Все ингредиенты для маринада смешать, откорректировав по вкусу |
Залить куриное филе и убрать на час в холодильник, у меня стояло ночь |
Лук нарезать кубиками |
Грибы нарезать небольшими пластинками и обжарить вместе с луком на растительном масле, поперчить и посолить |
Редьку очистить, натереть на терке для корейской моркови или просто нарезать жульеном, чуть присолить, оставить на 5 минут и отжать |
В чаше смешать обжаренные лук и грибы, добавить редьку, майонез, перемешать, откорректировать на вкус - не жалейте черного перчика! Выложить в салатник, сверху положить маринованное филе |
Можно подавать! |